Shanghai-Essen, Schokolade und Drucker

Shanghai-Essen: gabs gestern Abend. Und danach noch einen Spaziergang zurück ins Hotel. Das Foto ist leider etwas dunkel geworden und ich habe hier kein Bildbearbeitungsprogramm.
Schokolade: Ich sitze gerade vor einem Berg Ritter Sport Nuss (chinesisch), RitterSport Traube-Nuss (deutsch), Weihnachtskeksen (deutsch), Rosinen (chinesisch), Ahoi-Kekse (chinesisch), Twix (deutsch), Schokolade (chinesische), Kitkat (chinesisch), Erdnüsse (chinesisch)....
Drucker: Tut net. Nachdem er letzte Woche endlich chin. drucken konnte gibts heute wieder nur Nummernzeichen.
Das Bild ist von vor ca. 1 STunde, also richtig aktuell.
5 Comments:
Hallo B,
sitzte gerade in ner SAP-Query Schulung und habe Pause. Die wird gleich genutzt um mal in dein Blog zu schauen. Danke für die Einträge! Ich hab Spass dran.
Schalf gut
Keks
Hmm, da bekommt man ja Lust, sich mit Süssigkeiten einzudecken. Aber Schokolade bekommt mir ja nicht so gut ;-)
Vielleicht kannst Du ja mal eine kleine Spezialität ohne viel Milch zum Probieren mitbringen. Viele Grüße, Uwe
mitbringen? Ohne Milch? Wie wäre es mit Hühnerfüßenchips? gemahlene Krokodilhaut?
Irgendwie sind die Fotos alle so "normal". Gibts in der Firma nix ungewöhnliches? Z.B. ein Donnerbalken auf der Toilette oder irgendwelche chinesisch angehauchten Gebäudeteile? Die Büros und Besprechungszimmer sehen ja fast so aus wie in Wiesloch (mal abgesehen von der Schiebetürenwand im Hintergrund).
So, ich esse jetzt Deine Weihnachtskekse auf. Du hast mir genügend Appetit gemacht ;-)
Gruß Christian
... Hühnerfüßenchips? gemahlene Krokodilhaut?
Ich bin ja eigtl. experimentierfreudig, aber ... Wir hatten ja mal über ein Crepes-Essen bei mir gesprochen. Vielleicht würde ich dann auch was Extravagantes für Dich finden ;-)
Lass Dich davon aber nicht abhalten, mir irgendwelche Füße mitzubringen... Bin mir aber nicht sicher, ob bei Vogelgrippegefahr der Zoll bei diesen Füßen auch beide Augen zudrückt (vielleicht wünsche ich es mir auch nicht).
Lass Dir die erwähnten Spezialitäten schon mal schmecken, Uwe
Kommentar veröffentlichen
<< Home